Hotel Toscana

Non esitate a contattarci, in ogni istante, telefonicamente troveremo per voi la migliore soluzione last second.

AIC
 
Legambiente

Ristorante

La tradizione, i profumi ed il forte carattere della Toscana (terra d’origine della famiglia Mantellassi) si sposano armoniosamente con i sapori e la marcata personalità della cucina ligure.

Ogni piatto è preparato con particolare cura e passione dai nostri chefs Armando e Andrea che sapranno sorprendervi e deliziarvi ad ogni assaggio. Le pietanze sono sempre appetitose e leggere, create con ingredienti di prima scelta e prodotti sia locali, a Km zero, sia provenienti dalla nostra fattoria in Maremma, freschi di stagione e bio.

Per accompagnare ogni specialità lasciatevi sedurre dalla nostra ben fornita “carta dei vini” in cui primeggia la nostra produzione toscana.

(I Vini di Nostra Produzione e la Fattoria Mantellassi) - (Guarda alcune Ricette) - (Special Menu)

I nostri cuochi sono costantemente aggiornati ed ispirati da alcuni tra i migliori chefs (tra di essi, il grande Luca Strobino, chef del famoso Ristorante Louis XV di Montecarlo, che conduce stages di aggiornamento periodico presso la nostra cucina).

La Prima Colazione: per iniziare la giornata con energia e vitalità non c’è niente di meglio di una ricca ed abbondante colazione! Sul nostro ampio buffet all’Americana ogni mattina potrete trovare succhi di frutta, yogurts, frutta, marmellate (prodotti bio), miele , cereali, muesli, croissants, torte fatte in casa, uova, pane tostato, affettati e formaggi, show cooking per le uova, a vostra richiesta...

Il Pranzo e la Cena potrete scegliere a vostro gusto dal raffinato e vario menu “à la carte” o dal menu “del giorno” che propone specialità e piatti sempre diversi ed una vasta scelta tra 4 primi, 5 secondi di carne e pesce, 2 contorni, 5 desserts (preparati con maestria dal nostro chef pasticcere), oppure potrete optare per le pietanze dietetiche cotte al vapore.

Il Buffet delle insalate, delle verdure cotte e crude e degli antipasti è sempre a disposizione, contornato dalla preparazione delle nostre, ormai famose, focacce.

Durante la settimana sono proposte serate a tema con musica dal vivo e ballo.

Speciale menu per celiaci.

Con la sua ampia ed accogliente sala da pranzo, il Ristorante “La Vecchia Maremma” è l’ambiente ideale per cerimonie, banchetti e pranzi di lavoro.

Menu NataleMenu Natale Gran Gala di San SilvestroGran Gala di San Silvestro
DelizieDelizie Primi PiattiPrimi Piatti Carni ToscaneCarni Toscane PescePesce PasticcierePasticciere